【大健康】管理学院顺利举行趣味表情包大赛

发布者:xljk    发布时间:2024-09-29    浏览次数:26

为使同学们从繁重的学业中抽离出来,感受生活的愉快,大健康管理学院在8-9月举办了线上趣味表情包大赛。参加本次比赛的有学院各年级的同学。

本次比赛同学们将自己拍摄的照片、绘制的图画制作成表情包,与日常生活中的琐碎细节、流行文化热点以及个人独特的情感表达相融合,展现了他们敏锐的洞察力、丰富的想象力及卓越的创意技巧。幽默风趣的的表情包,不仅体现了参赛者对生活的热爱,更在无形中拉近了人与人之间的距离,让沟通更愉快。同学们创作了许多有趣、好玩的作品,顺利完成了比赛。

通过本次比赛,同学们不仅收获了欢笑和感动,还暂时忘记了生活中的烦恼,实现了心灵的放松。大家相信,在未来的日子里,通过表情包这个独特的艺术形式,能让同学们更好的发现美,感悟美,领悟美,为大家的心灵增添更多的色彩和乐趣。

趣味表情包大赛部分作品

学生通讯员:杨昱谣