2017年西华大学大学生心理服务联合会总结大会成功举行

发布者:xljk    发布时间:2018-01-26    浏览次数:312

2017年西华大学大学生心理服务联合会总结大会成功举行

20171221日中午,西华大学大学生心理服务联合会年度总结大会在四教举行,出席会议的有刘英华老师和心联的全体成员,大会主要是总结这学期的各项工作,对下学期的工作进行规划,表彰这学期的优秀部长以及优秀干事,同时也鼓励心联全体成员更加努力的工作,为心联创造更美好的明天。

主持人宣布大会开始后,播放了一段这学期的总结视频,简短的视频里包含了西华大学大学生心理服务联合会这学期开展的所有活动的剪影。视频播放完成后由各部门代表对这一学期的工作进行了总结,每位代表都对他们部门的工作和活动进行了总结,使各部门对其他部门的工作内容有了更细致的了解。之后由主席团代表杨凯宁主席做工作总结,杨凯宁主席在对我们过去的工作表示肯定的同时也指出工作中的不足,并且提出了今后的工作重点以及对未来工作的期望。接下来对优秀部长和优秀干部的颁奖仪式将会议推向了一个高潮,由刘英华老也师亲自为他们颁奖并表达了对优秀人员的肯定。颁奖仪式后,刘英华老师进行的总结讲话首先对我们心联的小干事表达了她的肯定,其次同样也对我们的工作进行了肯定但是也指出了工作的不足,同时也让我们了解了下学期心联的工作规划和应有的工作状态。大会最后由心联全体成员在便利贴上写下自己对心联想说的话,由主持人选取部分进行朗读。大会在主持人做完总结陈词后正式结束,大会结束后心联全体成员在四教门口合影留念,记录了这一重要时刻。

总结大会的结束代表着我们这一学期的工作正式告一段落,但不代表着我们的工作到此结束,我们会继续努力工作,争取在下学期的工作中做得更好。